- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer, da bekamen wir nur mit zwei Händen die Türe auf. Beim Frühstück und Abendessen waren wir an einem 4-er Tisch mit "fremden" Personen. So war es aber bei vielen. Personal an der Rezeption konnte nicht gut Deutsch, hatte keine Ahnung und waren unfreundlich. Die Gastgeber (Andrea Berg und Mann) laufen an einem vorbei ohne Hallo zusagen. Das Hotel ist wie Spring-Break für Erwachsene. In der Nacht besoffene Leute die im Gang herumschreien oder an fremde Türen klopfen, da sie ihr Zimmer nicht mehr finden. Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen! Wir sind extra für das Konzert von Nik P angereist. Schlechte Tonqualität. Kaum verstanden was er gesagt hat. Alle haben durcheinander geredet, so das Nik P zu leise war. Einmal und nie wieder!
Altes Zimmer. Der Türknauf konnte nur mit zwei Händen geöffnet werden. Die Türe war so dünn man hörte jedes Wort auf dem Gang. Durch das Fenster hat es gezogen. Badezimmer total in die Jahre gekommen.
zu 2. sind wir an einem 4 Tisch gesessen mit fremden Leuten. Neben uns waren nochmals mind. 4 Tische so. Sorry aber ich will doch nicht mit fremden Menschen an einem Tisch sitzen. Essen sonst war OK. Aber eine ziemliche Abfertigung. Kaum ein Gang gegessen kam schon der nächste.
Personal das kaum Deutsch kann, unfreundlich ist. Und denen jede Frage zu viel ist.
Die Lage ist perfekt. Wunderschön in den Rebbergen gelegen.
Freizeitangebot wird gross geschrieben. Naja...... Streichelzoo kann man nur mit Führung rein. Ansonsten nur von weitem die Tiere bestaunen. Wellnessbereich an einem Samstag oder Sonntag so voll, dass keine einzige Liege mehr frei ist. Poolbar mit lauter betrunkenen Männer die grölen usw. das soll ein Wellnessbereich sein. Da erwarte ich ein wenig Ruhe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |