Manuela (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur.

Die Lage ist sehr schön. Das Wellnesscenter ist ein Traum. Die Poolanlage mit Panoramablick ist einzigartig. Es ist Erholung pur. Das Speisenangebot ist groß und für's Auge sehr schön angerichtet. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und sind groß. Das Bad ist modern eingerichtet. Auch das Personal war sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Wir haben eine Massage genossen. Das war sehr, sehr angenehm und wir könnten die Seele baumeln lassen. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Danke !!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Manuela

Guten Morgen Manuela, vielen Dank für Ihre schönen "himmlischen" Zeilen! Wir sind begeistert von Ihrem Kommentar. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Teilen Sie Ihre Erfahrung mit unserem Hotel mit Ihren Freunden und kommen Sie gerne wieder! Wir würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Lam Lenka Veberova Marketingleitung

Offizielle Hotel Homepage