Leila (66-70)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fabelhaftes Familienhotel

Gut

Wir fühlen uns immer sehr wohl im Sonnenhof Hotel. Es ist wie ein zweites zu Hause für uns geworden, es sind alle sehr familiär, freundlich und zuvorkommend. Sie kennen unsere Namen und sind stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Da wir mir den Enkelkindern kommen, meine Tochter, ihr Mann und die zwei Kinder sind immer dabei. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Bleiben Sie alle gesund.

• Gut
    • Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel.

• Gut
      • Das Essen ist wirklich vorzüglich. Ob die Enkelkinder und wie erwachsene, jeder findet etwas leckeres. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch.

• Gut
        • Der Service ist immer top. Wenn wir andere Wünsche haben, werden sofort umgesetzt.

• Gut
          • Top Lage, herzliche Ruhe und wunderschöner Ausblick! Parkplatz vor der Tür. Alles ist super ausgeschildert.

• Wellness
              • Sport

Die Freizeitangebote sind fabelhaft. Ob Yoga, Waldausflüge, Wassergymnastik oder Qi-Gong Sie haben viele Angebote, für Kinder, so wie für uns erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im April 2023
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Leila

Hallo Jürgen, dass Sie uns mittlerweile als Ihr zweites Zuhause bezeichnen ist ein sehr großes Lob an unser Haus und unsere Mitarbeiter. Vielen Dank für das ausführliche Feedback ! Wir freuen uns jedes Mal aufs neue - Sie in unserem Haus erneut willkommen zu heißen. Ich hoffe, dass wir Sie als Gast in unserem Haus schon bald wieder begrüßen dürfen und wünsche Ihnen einen schönen Tag. Vielen Dank und schöne Grüße aus dem Himmelreich Corinna Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam |Germany

Offizielle Hotel Homepage