Doc Hugo (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Freundlich und preiswert

Ein kleines älteres Stadthotel ganz nah am Rhein. Vor 4 Jahren von der Betreiberfamilie übernommen, wird hier Stück für Stück renoviert. Die neuen Zimmer machen einen sehr großzügigen Eindruck. Man macht aus 2 alten Zimmern nach und nach ein größeres. Die alten Zimmer haben teilweise den Charme einer Jugendherberge, aber zum Schlafen sind sie gut. Alles ist sauber gewesen und das Abendessen im Biergarten und Frühstück war lecker und reichhaltig. Entgegen der anderen Hotels vor Ort waren hier nicht nur ältere Leute, sondern wohl auch wegen der Preise auch junges Volk. Wer wie wir Wert auf ein gutes Essen, saubere Zimmer und ein sehr nettes Hotelpersonal erwartet, ist hier gut aufgehoben. Die Inhaber geben sich größte Mühe und das muß belohnt werden. Sicher wird das Hotel mal komplett ein kleines Schmuckstück sein - so wie seine Frontansicht.

• Die neuen Zimmer sind sehr schön und preiswert. Ein großer Flachbildschirm ist genauso vorhanden, wie ein Wasserkocher. Das Bad großzügig und funktionell. Die älteren Zimmer sind sehr klein, aber funktionell ausgestattet. Auch hier ein Flachbildschirm an der Wand.

• Gut
  • Preise gut, Essen sehr schmackhaft und reichhaltig. Es gibt typisch deutsche Hausmannskost, die lecker zubereitet wird. Die Getränkepreise sind üblich niedrig.

• Sehr freundliches Personal, wir bekamen sofort eine Garage für unsere Motorräder. Das Abendessen wurde sofort nach unseren Wünschen zubereitet und auch die Gläser wurden immer sehr schnell wieder aufgefüllt. Alle sind hier mega aufmerksam.

• Es sind vielleicht 2 Minuten zu Fuß bis zur Rheinpromenade, liegt das Hotel in der sogenannten 2. Reihe. Unweit zur Stadtseite hin liegt eine viel befahrene Bahntrasse. Man gewöhnt sich aber schnell an die Geräuschkulisse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife