Der erste Eindruck bei der Anreise ,bis auf die Zimmerverteilung,war ganz gut ,doch schnell merkt man es ist ein Partyhotel mit Wellnessangebot.
Das Zimmer im Haupthaus sind schon in die Jahre gekommen,ansonsten bis auf 3 Haare im Bad vom Vormieter,war es sauber . Die Heizung im Zimmer ging auch nicht.
Wir hatten mit HP gebucht. Das Frühstück war ganz in Ordnung. Am zweiten Abend gab es eine undefinierbare Suppe die keinem schmeckte wir ließen sie zurück gehen. Der restliche Essen war OK.
Was uns ganz arg ärgerte,wir mussten im Parkhaus mit 2 Pkw parken,beim Hotel waren am Anreisetag alle Parkplätze schon belegt . Am Abreisetag fragten wir an der Rezeption ob wir eine Ermäßigung bekommen,die Dame sagte nein,beim nächsten Mal einfach dazu buchen,wir wussten nicht,dass sowas geht. Ich finde es sollte für alle Hotelgäste gleich sein. Die Getränke Preise sind sehr unterschiedlich ,jedes Restaurant andere Preise sehr komisch. Eine Bedienung im Edelweiss war sehr nett und der junge Mann in der Bar auch. Die Teller in der Tenne wurden sehr schnell abgeräumt ,man musste aufpassen sonst war das Besteck auch weg.
Da das Wetter so nicht ganz mitspielte, konnten wir die Umgebung gar nicht so richtig wahr nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Andrea |