Silvia (56-60)
Verreist als Familie • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Hunde und Frauchen super.

Gut

Hervorragendes Essen, schönes Zimmer und der Wellnessbereich ist auch in Ordnung, sehr gut geeignet für Hundebesitzer, da Hunde nicht nur geduldet sondern willkommen sind. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns auf den neuen Wellnessbereich, dann hoffentlich ohne Corona.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön eingerichtet, ausreichend Platz, die Matratze ist super bequem. Einizig zu bemängeln war die Raumtemperatur. Es war sehr warm im Zimmer, die Heizung war aus und im Bad konnte sie nicht reguliert werden.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen.

• Sehr nettes Personal, ob im Restaurant, Wellnessbereich oder am Empfang.

• Schön zum Wandern, herrlicher Ausblick Ausflugsziele sind auch genug in der Nähe, da ist für jeden etwas dabei.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Durch die Baustelle leicht eingeschränkt, für unsere Bedürfnisse aber vollkommen ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Obla

Offizielle Hotel Homepage