Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nicht noch mal.

Das Hotel selbst, das Frühstücksbuffet, die Zimmer, die Angestellten sind alle super und sehr nett. Schlechte Erfahrung mussten wir leider mit Frau H. machen. Wir waren insgesamt mit mehreren Personen in verschiedenen Zimmern unterwegs. Da wir teilweise spät anreisten, wurden uns alle Schlüssel ausgehändigt, die wir dann selbst verteilten. Darunter war dann ein Allergikerzimmer, welches wir allerdings nicht verlangt hatten. Auch bekamen wir die Info nicht, dass es sich um ein solches handelte. Per Zufall wurde in dem Zimmer dann eine Familie mit Hund untergebracht. Der Hund war von uns angemeldet. Am nächsten Morgen wurden wir sehr unschön und unfreundlich von Frau H. darauf angesprochen. Den Fehler sah sie nicht auf ihrer Seite. Darüber hinaus wollte sie dem Pärchen bei der Abreise noch eine zusätzliche Endreinigung berechnen. Unverschämte Frechheit, an Dreistigkeit und Unverfrohrenheit nicht zu überbieten. Daher nie wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Das angestellte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Besitzerin nicht.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018