Hotel in die Jahre gekommen, alles etwas alt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, Heizung hat die ganze Zeit störend Geräusche gemacht und das Holz hat extrem laut geknackt. Wellnessbereich sehr schön und ansprechend. Ausreichend Liege Möglichkeiten. Bei uns waren Außentemperaturen von -2 Grad, das Wasser im Pool war für mich persönlich leider etwas zu kalt, daher konnte ich es draußen nicht lange aushalten. Der Pool oben im FKK Saunabereich war leider defekt, sehr schade. Textilsaunen waren sehr ansprechend, wobei sich manche auch nicht an die Kleiderordnung gehalten haben und sich nackt in die Textilsauna gelegt haben. Mich hat es nicht gestört aber bestimmt störend für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt eine Teebar in der Sauna, Säfte wären auch noch ganz nett gewesen. Wellnessbereich war sehr sauber.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Emily |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Emily, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich insgesamt gut gefallen hat und Sie die Saunen, Liegebereiche und die Sauberkeit schätzen konnten. Gleichzeitig bedauern wir die Punkte, die Ihren Aufenthalt weniger erholsam gemacht haben. Die Hinweise zu den Geräuschen im Zimmer, sowie das Verhalten einzelner Gäste in den Textilsaunen entspricht selbstverständlich nicht unseren Hausregeln. Ihre Anregung zu zusätzlichen Getränken an der Teestation geben wir gerne weiter. Vielen Dank noch einmal für Ihr ehrliches Feedback, es hilft uns, gezielt nachzubessern. Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum stimmigen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Sonnenhof-Team