Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne mal wieder

Ein knuffiges Hotel, dass sich nur 5 Gehminuten vom Altstadtzentrum entfernt befindet. Seit August gibt es ein neue Betreiberpaar, dass dieses Hotel mit viel Charme führt.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein, allerdings neu möbliert und sauber. Es ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht. Interessant fand ich die Belüftungsgeräte. Aufgrund der nahen Bahnlinie und Bundesstraße hatte mein Zimmer Schallschutzfenster, da diese ja nur funktionieren, wenn sie geschlossen sind, soll dieses Gerät für Frischluft sorgen. Echt tricky. Allerdings habe ich wie immer bei offenen Fenster geschlafen, mich hat weder Straße noch die Bahn gestört.

• Es gab ein wirklich leckeres Frühstück mit einer reichlichen Auswahl, die auch ständig nachgefüllt wurde. Die Favoriten unserer Reisegruppe waren die Kirsch-Joghurt-Mascarponecreme und der frische Lachs. Auch die auf Wunsch frisch zubereiteten Eier in verschiedenen Varianten waren wirklich lecker. Mir persönlich haben die selbstgemachten Marmeladen sehr gut geschmeckt. Ein öffentliches Restaurant gibt es nicht, allerdings können Hotelgäste derzeit noch aus einer kleinen Karte wählen. Wir wurden während unseres Aufenthaltes jeden Abend mit leckeren Gerichten verwöhnt. Dabei wurden auch auf die verschiedenen Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht genommen. Da wir schönes Wetter hatten, konnten wir das Abendessen auf der Gartenterrasse genießen.

• Das Betreiberpaar war jederzeit zu sprechen und bei kleinen Problemen sehr hilfreich. So konnte ich für unseren 2,40m hohen Bus keinen Parkplatz finden, dank einiger hilfreicher Telefonate durften wir dann direkt vor dem Hotel parken. Auch auf die Besonderheiten unserer Reisegruppe (Menschen mit Behinderung) sind die beiden eingegangen und haben uns eine sehr schöne Urlaubswoche ermöglicht.

• Die Lage ist hervorragend. Sowohl der Bahnhof, wie auch das Altstadtzentrum sind nur wenige Minuten entfernt. Auch die Anlegestellen für die Rheinschifffahrt sind gut zu Fuss erreichbar. Boppard selber ist ein richtiges Kleinod. Die Altstadt hat viel Sehenswertes und auch einige schöne Restaurants und Geschäfte. In der Nähe gibt es auch ein kostenloses Parkdeck, das allerdings nur eine Höhe von 2,10m hat. Für ein Auto reicht es, für unseren Bus war es zu niedrig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019