Leider ist das komplette Hotel total überheizt , habe 5 Tage nur geschwitzt. Desweiteren ließ diesesmal der Reinigungsservice zu wünschen übrig. Von 5 Tagen kam die Reinigungskraft 1x am späten Nachmittag und 1x garnicht, sodapß wir uns Handtücher und Toilettenpapier selbst besorgen mussten. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Barbereich könnte es etwas zügiger vorangehen.... Das Essen ist sehr gut und die Betten 2x2m sehr bequem.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Angelika, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allem zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Jedoch vielen Dank für Ihre offenen worte, denn nur so können wir uns verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak