Wir kommen seit 30 Jahren immer mal wieder in den Sonnenhof , sind somit bisher treue Stammgäste des Hauses. Seit dem Weggang des langjährigen Hoteldirektors, Herrn Oblak, hat sich im Hotel einiges verändert, und das zum Schlechten. Man merkt deutlich, dass überall gespart wird, an der Qualität der Mitarbeiter im Restaurant, die größtenteils kein Deutsch verstehen, am Sylvesterprogramm und der Gangfolge des Menus, das statt 10 nur 6 Gänge enthielt die nicht einmal geschmeckt haben . Das Essen hat uns im gesamten Urlaub nicht einmal zugesagt , teilweise war es von geschmacksneutral bis ungenießbar.( Basmatireis, der keiner war, kam hart und völlig versalzen.) , selbst die Nachtische, die in den vergangenen Jahren immer ein Highlight, waren, haben dieses Jahr enttäuscht. Sehr geärgert haben wir uns über den abgerufenen Preis von 144 Euro als Abreisezuckerl für unsere Kinder und Enkel, dafür, dass das Zimmer trotzdem um 13 Uhr geräumt werden musste und lediglich die Benutzung des Schwimmbereichs erlaubt war, was sich ohne funktionierende Zimmerkarte als schwierig dargestellt hatte, weil die junge Familie warten musste, bis ein anderer Gast die Tür geöffnet hatte. Ein Zuckerl war früher für 35 Euro pro Zimmer zu haben, das man bis 19 Uhr behalten konnte. Alles in allem stimmt hier das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr zumal der Renovierungsstau besonders im Haus Hubertus krass auffällt. Die riesigen Flecken auf dem Teppichboden des Hotelgangs sind eine Zumutung und auch das Badezimmer entspricht in keinster Weise der Ausstattung eines Hotels dieser Kategorie. Der Verbindungsgang zum Haupthaus war trotz eingeschalteter Heizkörper eiskalt, was sicherlich der unzureichenden Dämmung der Fenster geschuldet ist.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr diesjähriger Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich enttäuscht fühlen. Ihre Kritikpunkte, insbesondere zu Speisenqualität, Service, Renovierungsbedarf und Preis-Leistungs-Verhältnis, nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass frühere liebgewonnene Abläufe und Annehmlichkeiten in diesem Jahr nicht in der gewohnten Form umgesetzt werden konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um Verbesserungen in allen Bereichen voranzutreiben und unseren Gästen wieder ein rundum positives Erlebnis zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie trotz Ihrer Enttäuschung weiterhin treue Gäste sind! Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von unserem Haus zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Sonnenhof-Team