- zu wenig Toiletten für die vielen Gäste - Anlage sehr gross, man verläuft sich am Anfang oft - WER GERN PARTY MACHT UND GERN VIEL TRINKT, IST DORT GUT AUFGEHOBEN UND GERN GESEHENER GAST! - das spült Geld in die Kasse
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
- kein Gefühl Willkommen zu sein, kein Wasser auf dem Zimmer - kein Kühlschrank (Kosmetik, Medis, die gekühlt aufbewahrt werden müssen) - Bad veraltet und viel zu klein für ein 3 Bettzimmer, keine Ablagemöglichkeiten im Bad - Spiegel wurden während unseres Aufenthaltes nicht geputzt!
- Grosskantinen Atmosphäre - Tischplatzierung, man wird ohne zu Fragen mit anderen Hotelgästen an einen Tisch gesetzt - Bedienung stellenweise (wegen zu viel Gästen) total überfordert und hatten teilweise keine Übersicht mehr - beim Konzert wurden wir von einem Mitarbeiter darauf aufmerksam gemacht wieviel Trinkgeld er von uns erwartet - Frühstück war sehr gut - Deko sollte ab und zu einmal gereinigt werden - wenn man lange Wartezeiten beim Abendessen umgehen wollte und mehr Freundlichkeit bekommen wollte! dann bitte mit Trinkgeld ;-)
Bester Service
- Nirgends
- Saunabereich schrecklich! - zu voll, ständig musste man (bei schlechtem Wetter) innen Plätze suchen, die man nicht finden konnte - das Personal ist dort mit dem Handy und erzählen beschäftigt gewesen - Empfang, eine nette Frau, der Rest unter ferner liefen!! - beim Check In - Check Out, keine Frage, ob man mit dem Gepäck helfen könnte - Zimmer musste man selber suchen und dies ist nicht so einfach bei der Grösse des Hotels
- Wellness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Nein
- wir haben schon in so so vielen Hotels übernachtet, aber wir haben es noch nie so extrem Geld orientiert erlebt, wie dort
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Peter |