Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen mit dem Haus eigenem Shuttelservice angereist, die Ankunft am Hotel hatte such verzögert da die Fahrerrin sich (trotz Navi) verfahren hatte, was dazu führte das bei der Ankunft am Hotel die Abreisende Gruppe schon bereit stand und uns wue ein Stück Vieh aus dem Bus trieb, nicht empfehlenswert!!! Wir hatten uns extra Shirts anfertigen lassen, hätten wir uns sparen können wir wurden darauf hingewiesen das dies "Nicht gerne gesehen wird",also aus damit. Die Security war überheblich und aggressiv. Man wurde sofort am Hals des Feldes verwiesen wenn man ein zerbrochenes Glas von der Tanzfläche entfernen wollte. Ausgenommen die Nette Dame der Security, diese trug zur deeskalation bei, wozu die Security ja auch da sein sollte. Bei unserer Gruppe wurden 2 Personen an verschiedenen Tagen auf ihr Zimmer verwiesen,so stellt man sich ein Gefängnis vor. Ich finde es Schade wenn, Menschen für ein Party Wochenende gelockt werden, um ihnen dieses, wenn sie eingecheckt haben, zu vermiesen und sie zu Maßregeln. Werde wohl nicht mehr einchecken. Schade für so einen Familienbetrieb.
Für unseren Zweck ausreichend
Geschmackssache Ich fand's ok
Rezeption eher unfreundlich. Essen sehr freundlich Theke überfordert da zu wenig Personal.
Ruhig
Verreist als: | Freunde |