- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im allgemeinen schönes Hotel mit viel Holz , aber total unübersichtlich und nicht hält was es verspricht! Kommen nicht wieder!
Obwohl angekündigt mit Kühlschrank,war trotz Suche keiner zu finden!!! Dusche alt und für etwas größere Menschen zu klein. Betten gut
Über das Essen kann ich nichts positives,aber auch nichts negatives sagen. Wir aßen wegen der vorher geschilderten Vorkommnisse nicht mehr in diesem Hotel. Das Frühstück war aber sehr gut.
Warteten am sogenannten Dorfplatz ca. 20 Min. auf eine Bedienung,aber es kam niemand zu unserem Tisch,worauf aufstanden und uns zur Reception begaben um uns zu beschweren. Da wurde uns mitgeteilt ,es gäbe Schwierigkeiten mit dem Kassensystem???? Ich denke ,man kann deshalb die Gäste trotzdem bedienen und die Konsumation später nach bonieren. Da aber offensichtlich schon die deutsche Sprache sehr schwierig war , denke ich das ebenso über das schreiben.
Waren aus Österreich angereist,6 Std. Fahrzeit
Es gibt in diesem Hotel 3 Diskotheken. Hier geht es zu wie am Ballerman (Corona),obendrein darf in Deutschland in Discos offensichtlich gequalmt werden ???
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |