Sevtap (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes, empfehlenswertes Wellnesshotel

Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage. Die Zimmer sind sehr sauber, könnten vielleicht etwas modernisiert werden, müssen aber nicht, da es zum bayrischen Wald-Stil super passt. Das Essen war sehr lecker. Die Nachspeisen waren göttlich. Beim Büffe hat mir leider eine Beschilderung der verschiedenen Aufstriche und Wurstsorten gefehlt. Das Service ist hervorragend. Alle sind super informiert und organisiert. Der Spa-Bereich ist einfach perfekt eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl und entspannt. Die verschiedenen Pools sind super. Ganz besonders schön ist das Infinity-Pool mit der atemberaubenden Aussicht. Was ich nur schade fand, das Sprudelbecken hat leider nicht lang genug gesprudelt. Jede halbe Stunde zwei Minuten sind leider zu kurz. Die verschiedenen Anwendungen die Angeboten werden, sind sehr entspannend und werden von professionellen Mitarbeitern begleitet. Die Räumlichkeiten sind einladend Dekoriert und sorgen für eine wohltuende Stimmung. Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert und perfekt für ein Wellnessurlaub. Einfach perfekt für ein Wellnessurlaub.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sevtap

Guten Morgen Sevtap, WOOW! "Mega Luxus Wellness Wochenende" - Ihre wunderschöne Worte haben uns umgehauen! Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für so eine tolle Bewertung genommen haben. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr und zeigt und, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Falls wir für Sie noch etwas tun können, lassen Sie uns bitte wissen. Bis bald bei uns im Himmelreich! Mit einem GROßEN Dankeschön!! :-) Lenka Veberova Marketingleitung

Offizielle Hotel Homepage