- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin ca. 50 Jahre alt männlich und besuche gerne Erlebnis-Hotels. Deswegen bin ich im Jahr ca. zwei Mal im Sonnenhof zu besuch. Diesmal vom 28.-30. August 2020. In der Tat kommt man als Fox Tänzer, (dieses Jahr nicht wegen Corona), und Liebhaber der Gesellschaft hier voll auf seine Kosten. Aufgefallen ist mir aber schon seit längerem der unfreundliche, ja manchmal sogar freche Umgang mit den Hotelgästen seitens des Servicepersonals. Das bezieht sich auf Zimmermädchen (teilweise), Bedienungen (größtenteils) und vor allem dem Sicherheitspersonals (generell). Dieses besagte Wochenende war ich Zeuge einer Auseinandersetzung zwischen Herr F. (Chef) und zwei Damen, die das Gespräch wegen einer Beschwerde suchten. Direkt an der Rezeption empfang er die Damen vor laufendem Geschäftsbetrieb und ließ diese nach lautem Gebrüll und knallender Tür an der Rezeption stehen. Als Führungskraft und erst recht als Besitzer sollte man wissen, dass solche Gespräche in separaten Räumen stattfinden sollten. Am Sonntagmorgen erlaubte ich mir um ca. 3:00 Uhr an der Rezeption mit meinem Kopfkissen darauf hinzuweisen das die Zimmerdame mein Kopfkissenbezug vergessen hätte und ich ein wenig enttäuscht wäre. Darauf antwortete die Dame an der Rezeption „das passiert halt, das ist nicht schlimm, und ich soll froh sein dass ich jetzt noch einen Bezug bekäme“. Nach gefühlten 30 Minuten kam die Dame von der Rezeption mit SICHERHEITSDIENST an mein Zimmer und fragte „ob ich nun glücklich wäre“. Darauf antwortete ich Ihr, dass ich mit diesen Verhalten nicht einverstanden wäre und ich mich darüber beschweren werde. Daraufhin DROHTE Sie mir „aber bitte mit Unterschrift das es auch rechtsgültig sei“. Zusammengefasst muss man sagen, dass man im Sonnenhof nicht als Gast zu sehen ist, sondern es ist ein PRIVILEG. Fazit: • Lage ok • Zimmer sauber, aber renovierungsbedürftig (Haupthaus) • Wellnessbereich ok • Gäste, Ambiente und Lokale gut • Essen von „Alaska“ und „Tenne“ mittelmäßig • Keine zweite Semmel erhältlich, wenn gewünscht beim Frühstück • Unfreundliches teils freches Personal einschließlich Besitzer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |