Florian (26-30)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier werde ich nicht wieder einchecken

Schlecht

Ich habe hier eine Nacht verbracht. Von aussen ein schönes und großes Hotel. Leider sind die Wege sehr verwinkelt und auch nicht gut ausgeschildert.

• Schlecht
  • Das Zimmer war renoviert und im Alpenstil ansprechend. Leider war das Badezimmer nicht mit renoviert. Ales schon älter. Die Sauberkeit war gerade im Bad miserabel. Man könnte annehmen das dort schon seit Tagen nicht gereinigt wurde. - Die Toilette war dreckig und verschmiert - Der Duschvorhang war mit vielen verschieden farbigen Flecken beschmiert - Auf dem Boden lagen viele Haare - Der Wasserhahn hat getropft Das Fenster war defekt und leiß sich nicht schließen. Dadurch war es Abends durch die Disko sehr laut. Erst um 23:30 Uhr wurde die Musik leiser gestellt und ich konnte einschlafen. Das Bild des Fernsehers war verrauscht und setzte ständig aus.

• Das Abendessen war Qalitativ in Ordnung aber nicht überragend. 3,40€ für eine Cola waren aber etwas übertrieben. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Hier gab es nichts zu meckern

• Das Personal an der Rezeption war durchweg schlecht gelaunt und nicht sehr höflich. Das Personal beim Abendessen auf der Terasse war freundlich aber unterbesetzt. Dadurch musste ich lange auf die Bestellung und das Essen warten Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Etwas abbseits eines kleinen Ortes, nur wenige Kilometer von Backnang entfernt. Ein Auto ist allerdings Pflicht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht