- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten bei Ebay eine Übernachtung mit einem Essen im Hotel Sonnenhof ersteigert. Der Preis war nicht sehr hoch und unsere Erwartungen auch nicht. Der Check In verlief soweit ganz flott. Aber das Zimmer war eine kleine Kammer. Zwei Betten durch einen Schrank getrennt standen seitlich an der Wand. Zwei Stühle , ein Holzbrett als Tisch und ein Mini Fernseher waren die Ausstattung. Das Bad war auch nur für eine Person gedacht. Es war sauber mit neueren Handtücher. Die Aussicht war gleich Null. Sie war direkt über der Terasse wo man aussen essen konnte. Über einem Glasdach lagen blaue Planen als Sonnenschutz. Auf der Terasse haben wir nur kurz gesessen. Diese war wohl seid längerem nicht gefegt oder geputzt. Kein Ort zum Wohlfühlen. Das Abendessen welches Bestandteil des Gutscheins war nahmen wir im Lokal ein. Es ist alles etwas heruntergekommen. Das Essen bestand aus einer dicken Scheibe Schweinehackbraten mit Pfifferlingsoße , 5 Kroketten und Mischgemüse . Dieses wurde auf der Speisekarte zu 5,90 € angeboten. Uns hat es leider nicht geschmeckt. Das Hotel liegt direkt an einer Bahnstrecke was wir auch trotz geschlossenem Fenster die ganze Nacht zu hören bekamen.Nicht zum entspannen. Zum Frühstück waren wir in einem Anbau. War auch nicht der Reisser. Vorallem der schmutzige Fussboden war auch hier nicht übersehbar. Es gab Brötchen und Hörnchen vom Discounter , Rühreier, Marmelade . Butter , O- Saft, Wurst und Käse. War soweit ok. Leider waren wir vom Hotel und allem was dazu gehört etwas enttäuscht . Wir würden hier nicht mehr hinfahren auch wenn der Preis nicht sehr hoch war wie uns die Wirtin versicherte.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wilhelm |
Es ist natürlich sehr bedauerlich, wenn man sich in unserem Hause nicht wohlfühlt. In diesem Fall konnten wir die Erwartungen der Gäste nicht erfüllen, allerdings waren die Erwartungen nicht dem Standard eines 2-Sterne-Hauses angemessen. Der in ebay ersteigerte Gutschein kann jederzeit aufgewertet werden, z.B. für 10 Euro p.P. größeres Zimmer oder ein 3-Gänge-Menü mit Hauptspeisenwahl für 5,50 Euro p.P. Dieses wurde von Seiten des Gastes aber nicht in Erwägung gezogen. Die Brötchen kommen nicht vom Discounter, sondern vom Bäcker und nur der Vollständigkeit halber wird die Terrasse und der Boden im Frühstücksraum täglich gesäubert. Wie gesagt, tut es mir leid, wenn sich jemand nicht wohl gefühlt hat in unserem Hause, aber in Mißkredit bringen mit diverser Unwahrheiten (siehe auch andere Bewertungen) kann ich leider nicht auf mir sitzen lassen.