Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Sonnenhof wir kommen wieder

Gut

Das Hotel Sonnenhof empfängt Sie mit Herzlichkeit, gutem Essen und vielen netten Details.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit allem was nötig ist. Könnte ein klein bißchen größer sein, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wir hatten einen großen ruhig gelegenen Westbalkon.

• Umfangreiches Frühstück mit allem was man sich wünscht. Alles mit viele Liebe hergerichtet und nett dekoriert. Nachmittags gibt es gratis Kuchen und Filterkaffee. Abendessen ebenfalls sehr gut und schmackhaft. Sonntags gibt es das HP Abendessen bereits bis 16.00 Uhr. Das war uns zu früh, sind dann Abends anderweitig in Zwiesel essen gewesen. War kein Problem.

• Lage & Umgebung
  • Ruhig am Ortsrand gelegen aber doch zentral. Zum Bahnhof von Zwiesel knapp 10 Minuten Gehzeit.

• Gut

Hallenbad vorhanden. Kleine Sauna, Faßsauna und 2 Infrarot Wärmekabinen vorhanden. Hatten wir aber nicht genutzt. Haben uns auf die sehr bequemen Liegen in den schönen Garten an den sehr schönen Teich gelegt und ein wenig gechillt. War richtig schön zum entspannen nach unseren Wanderungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023