Annette (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel top! Essen ehr na ja, geht so.

Hotel in ländlicher Umgebung, gut zu erreichen und mit sehr schönen Zimmern. Das Hotel ist von außen sehr ansprechend und hat einen großen, sehr nett eingerichteten Gastraum.

• Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Gute Wlan-Verbindung. Sehr schönes Bad. Einziges Manko: Treppen und kein Lift, daher für gehbehinderte Personen nur bedingt geeignet.

• Schlecht
  • Bei einem Landhotel erwarte ich Deftiges auf der Speisekarte zumal auf Wanderer und Radfahrer eingestellt ist. Leider wurden wir enttäuscht. Lokale Gerichte waren zwar in der Überschrift angekündigt, aber dann gab es nichts typisch Saarländisches. Die Bitte um eine Speisekarte mit den Zuschlagsstoffen und Allergenen wurde nicht erfüllt. Meine Vermutung ist, dass man dann erkannt hätte, was alles Industrieware ist. Die Beschreibung der Gerichte war unzureichend, der Geschmack so lala. Nichts Besonderes. Insgesamt war es im Gastraum laut und hektisch, das Personal nur zum Teil gut geschult.

• Der Meldebogen war trotz Internetreservierung nicht vorausgefüllt, außerdem wurden Daten abgefragt, die weder für Buchung noch Meldung nötig sind. Das Zimmer wurde uns nicht gezeigt, wir mussten den Weg alleine finden und unser Gepäck selber tragen. Auf dem Zimmer standen kostenlos Getränke zur Verfügung.

• Gut
  • Gut gelegen in der Nähe des Dreiländereck

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Annette

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, das wir Sie kulinarisch nicht so überzeugen konnten. Ich kann Ihnen aber versichern, das unsere Küche zu 95 % alles eigen herstellt und ganz wenige Fertigprodukte benutzt. In unserer Speisekarte wird darauf hingewiesen, dass in einer extra Karte, alle Allgergene ausgezeichnet sind, die für alle Gäste im Restaurant zugänglich ist. Dort können Sie nachlesen, dass kaum Zusatzstoffe oder sonstige deklarationspfichtige Zutaten benutzt werden. Wir werben damit, dass unsere Speisen mit Produkten z.B. Fleisch, Fisch, Eier aus der Region zubereitet werden. Wir werben nicht mit speziellen saarländischen Gerichten wie z.B. Dippelappes oder Lyoner. Wir würden uns freuen Sie bei einem nächsten Besuch auch kulinarisch überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Nicole Stockemer Hotel Sonnenhof