Das ruhig gelegene Wellnesshotel ist immer eine Reise wert. Neben neuem sauna- und Massage Bereich bietet es fünf Pools und umfassende Anwendungen, bei denen man die Seele baumeln lassen kann. Das Essen ist überragend! Wir waren schon zum dritten Mal dort und fahren mit Sicherheit wieder hin!
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allerlei Nüssen, Müsli, Joghurt, Lachs, Sekt, pancakes, Speck und Eiern,Käse, Würsten, Obst und noch so vielem mehr. Sein Omelett kann man sich vor Ort nach seiner Wahl frisch zubereiten lassen. Auch ein smoothie Maker steht bereit.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Hallo Katharina, vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung! Wir schätzen es sehr! Wir danken Ihnen auch für Ihre Treue - es freut uns, dass Sie schon zum dritten mal bei uns ein Gast waren. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Falls Sie Fragen und Wünsche zu Ihrem nächsten Besuch haben, melden Sie sich jederzeit bei uns. Sie wissen, wir sind für Sie da! 24/7! Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald bei uns im Himmelreich! Herzliche Grüße aus Lam Lenka Veberova & das gesamte Sonnenhof-Team