teils sehr in die Jahre gekommen, dunkel, Personal teils top, teils flopp
hatten im Vorfeld direkt nach neu renoviertem Zimmer gefragt, waren daher im Bereich der 600er Zimmer. Dieses war wie beschrieben, wirchatten keinen Balkon. Betten sehr weich. Im Zimmer war es sehr warm, wir mussten Fenster offen lassen, dadurch die ganze Nacht Straßenlärm durch Autos und LKW. Safe vorhanden. Toilette direkt im Bad. Föhn vorhanden. Wir hatten keine Hotelslipper, andere schon, warum ist unklar.
Frühstück war sehr gut, alles da.
Hier muss ich ganz klar sagen, dass der erste Eindruck zählt, und dieser war einfach schlecht..Waren kurz vor 14 Uhr da. Auf Frage, wie es sich mit der Vorab gebuchten Gatsge verhält, wo diese ist bekamen wir zur Antwort, dass unser Zimmer nicht fertig sei, allerdings wusste die Dame nach eigener Aussage nicht, welches Zimmer wir haben, aber sie wusste, dass es nicht fertig ist.. kein freundliches Wort, kein Lächeln. Ganz anders der junge Mann 20 Minuten später, er hat sofort nachgefragt, ob unser Zimmer fertig ist, alle Formalitäten erledigt, nett hilfsbereit, freundlich. Er wollte uns einen Tisch im Alaska Restaurant für abends reservieren.bschbuchen von HP wsr nicht möglich. Leider hat die Reservierung des Tischs nicht geklappt, ein Mitarbeiter dort hat uns dann einen Tisch im hinteren Bereich zugewiesen, direkt am Treppenaufgang und Küchenbereich. Da uns der Tisch und das Ambiente überhaupt nicht zugesagt hat, sind wir zum Italiener im Ort, 5 Fußminuten, top! die Reinigungskraft war nett und hilfsbereit. Die blonde Dame im Spabereich ebenfalls, sie hat ein extra Lob verdient, sehr serviceorientiert , klasse! Service beim Frühstück flott. Check out ging schnell. Wir wurden auch nicht gefragt ob alles ok war etc..
Vom Hotel aus ist man in 5 Minuten beim Italiener! liegt an der Straße, unser Zimmer ebenfalls, daher sehr laut, viele LKW
innen-sowie Außenpool, dieser wsr etwas kühl aber ok. Ansonsten haben wir nichts genutzt. spabereich an sich deutlich in die Jahre gekommen und teils sehr renovierungsbedürftig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Annette |