Wir waren schon mehrmals im Sonnenhof. Das Hotel selbst ist in Ordnung. Das Personal ist stets sehr nett.Doch diesmal fand ich das Essen nicht mehr so gut wie vor 3 Jahren. Auffallend war das am Donnerstag das Essen sehr mickrig und am Freitag bei hoher Anreise aufgetischt worden war. Es ist im ganzen Hotel sehr warm.
Stets sauber.Alles in Ordnung. Es gibt nichts auszusetzen.
Auswahl ab Freitag gut, Geschmacklich war es schon mal besser, Qualität Obst mässig.Kaffee und Kaffeeautomat geschmacklich sehr gut.Es gibt jeden Tag Sekt
Personal alle sehr nett, Getränke an der Bar zu teuer
- Wellness
- Sport
Nun gibt es auch Aufgüsse und Yoga. Saunabereich und Ruhebereich zu klein und überlaufen.Wird aber nun ja erneuert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in Allem zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlauifen ist. Wir danken Ihnen jedoch sehr für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir reagieren und uns verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak