- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Interessante Erfahrung - Schlagerfans kommen in einem relativ großen Hotel musiktechnisch voll auf ihre Kosten. Wellness, Essen und Sauberkeit sind meist in Ordnung. Silvester wird genutzt um noch einmal richtig Kasse zu machen.
Unser Zimmer ist mehr als in die Jahre gekommen gewesen. Die Einrichtung besteht aus alten Holzmöbeln, die ihre besten Zeiten und ihre Aktualität seit langem hinter sich haben. Matratze ok. Komfort eigentlich nicht gegeben. Es fehlte ein Kühlschrank sowie ein Safe. Badezimmer klein, alt und wenig Ablagemöglichkeiten.
Das Essen nahmen wir im Alaska Restaurant ein. Mittags und Abend konnte jeweils der Hauptgang gewählt werden, welcher Teil eines 3. Bzw. 4-Gang Menüs war. Es war okay, jedoch bei weitem kein besonderes Essen. Das Frühstück enttäuschte. Die täglich angebotenen Speisen waren weder hübsch angerichtet noch von besonderer Qualität. Gekochte Eier waren jeden Tag kalt und nicht korrekt beschriftet oder zubereitet (klares Eiweiß bei weichgekochten Eiern, flüssiges Eigelb bei hart gekochten Eiern). Dass man auf Wunsch auch ein Spiegelei erhalten kann, erfuhren wir am letzten Morgen von anderen Gästen. Die neu gestaltete Flamingo Bar lädt in gemütlicher, moderner Atmosphäre zum Verweilen ein. Der Service dort ist freundlich und kompetent. Die Getränkeauswahl ist vielfältig, jedoch nicht immer ganz billig.
Viele Mitarbeiter sind sehr freundlich, grüßen im Gang und sind aufmerksam. Einige Mitarbeiter sind allerdings auch sichtbar schlecht gelaunt, träge, etwas überheblich und arrogant. Auch die Freundlichkeit lässt bei einigen zu wünschen übrig. An der Kaffebar durften wir eine Stunde lang warten, bis sich ernsthaft jemand um den fehlenden Service kümmerte. Wohlbemerkt, dass viele Mitarbeiter dort vorbeigingen.
Das Hotel liegt am Rande eines kleinen Dorfes, mit dem Auto gut zu erreichen. In der Umgebung finden sich Supermärkte, ein Einkaufszentrum und Bäcker/Metzger.
- Wellness
- Sport
Ein hübscher Wellnessbereich steht zur Verfügung. Leider ist es nur Glücksssache eine Liege zu ergattern. Gemessen an der Gäste Zahl ist die Liegenanzahl zu gering. Leihgebühren für die Bademäntel sind intransparent. Täglich werden einige Programmpunkte angeboten, sicherlich kann jeder etwas für sich finden. (Wanderung, Tanzworkshops, Bogenschießen,...)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |