Susi (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder - trotz einiger Mängel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir unser Zimmer betreten haben, waren wir doch angenehm überrascht. Das Zimmer war groß, ordentlich möbliert, neuer, wischbarer Boden und wirklich sauber!!! Die Betten waren absolut bequem, gute Matratze und nichts hat gequitscht oder geknarrt. Auch das Bad war sauber, auch wenn die Handtücher nicht "Trocknerweich" waren. Angenehm überrascht deshalb, weil der erste Eindruck vom "Hotel" katastrophal war. Vor der Tür standen riesige Blumenkübel, die übervoll mit allen Sorten von Unkraut waren, kein einziges Blümchen! Beim Abschied darauf angesprochen, meinte die Chefin, sie hätte leider keinen "grünen Daumen". Das Geländer der Treppe könnte einen Farbanstrich vertragen und alles wäre gleich viel freundlicher. Kleiner, enger Empfangsbereich und in den bilderlosen, kahlen Gängen vor den Zimmern ein schmuddeliger Teppichboden. Die Möbel in der Diele waren nicht "retro", sondern noch echt aus den 50-er Jahren (war schon wieder lustig). Wir haben jedenfalls viel gelacht! Die "Frühstücksterrasse" war mit 2 Tischen auch schon voll, aber da wir das Glück hatten, an beiden Morgen einen Platz zu ergattern und draußen zu frühstücken, waren wir darüber nicht enttäuscht. Wenn es anstatt der billigsten "Kaiser-Aufbackbrötchen" noch frische Weckle vom Bäcker und vllt. noch einen Apfel gegeben hätte, wäre das Frühstück absolut i.O. gewesen. Das Personal war sehr freundlich und die absolut zentrale Lage und der kostenlose Parkplatz waren "Gold wert" und trotz des ersten schlechten Eindrucks kann ich das Hotel empfehlen und würde jederzeit nochmals im Hotel übernachten. Vllt. sind bis dahin ja auch die Blumenkübel bepflanzt ;-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susi

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden versuchen, die beschriebenen Mängel zu beheben, soweit uns dies möglich ist. M. Wildbrett -Hotel-Pension Sonnenhof Konstanz