Erholung pur. Hier bleibt kein Wunsch offen. Das gesamte Personal ist so freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Die Hotelanlage ist groß und sauber. Das Personal ist fleißig und schnell. Wir brauchten zum Beispiel ein größeren Bademantel. Das war gar kein Problem und keine 5 min später war der Bademantel bei uns im Zimmer. ( bis 3xl gehen die Bademäntel Größen) Die Pools sind einfach nur klasse. Es gibt einen Pool der warmes Wasser hat und die anderen sind recht erfrischend von den Wassertemperaturen her. 😅 aber immer mit tollen Ausblick. Der Saunabereich war für mich das Highlight. So eine tolle Saunalandschaft hab ich noch nie gesehen. Soviele verschiedene Saunen und so tolle Ruheräume lassen einen ganz schnell entspannen. In dem Außenbereich von der Sauna gibt es auch nochmal einen Pool mit toller Aussicht. Ich kann jeden auch noch empfehlen sich massieren zu lassen. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit einem richtig tollen Angebot. Die Masseurin war echt Spitze. Ich konnte mich völlig entspannt und das innerhalb von 30min. Nun zum Essen. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Brot,Brötchen, Müsli, Nüsse, Wurst, Käse, Marmelade, Ei in verschiedenen Varianten, Obst, Gemüse,süße Stückchen, selbst gemachten Smoothies, Kaffee,Tee, Wasser, Sekt, Milch, Hafermilch. Ich bin mir sicher das jeder was findet. Das Abendessen war ein richtiger Hingucker. Jeder einzelne Gang war lecker und so toll angerichtet. Man bekommt einen festen Tisch zugewiesen jedoch wenn man draußen essen möchte ist das natürlich auch kein Problem. Wir haben am Sonntag ausgecheckt und zum Abschied gab es noch ein Brot mit dazu. Mit den Satz, "damit der Kühlschrank nicht ganz leer ist zu Hause." So ein tolle Geste. Das Hotel hat nicht nur einen höheren Standard sonder auch Charm und Charakter. Vielen lieben Dank für die tolle Auszeit.
- Wellness
- Sport