Schönes, sehr edel wirkendes Wellnesshotel mit zwei tollen SPA-Bereichen, mehreren Schwimmbecken und leckerem Essen
Ich hatte ein normales Zimmer auf der Hangseite mit Blick zu den Tennisplätzen. Ein Balkon war vorhanden, ich bin jedoch lieber auf der Sonnenterrasse gewesen. Das Bett war etwas schmal für zwei Personen, für mich allein war’s genau richtig.
Ich bevorzuge servierte Speisen, schön angerichtet und vom Kellner mit einem Lächeln an den Tisch gebracht. Die Schlacht am Büfett ist nicht meins und passt meiner Meinung nach auch nicht zu einem Haus mit 4 Sternen. Tellergerichte allesamt sehr schmackhaft und besonders, Büfettessen hatte weniger Qualität.
Im Restaurant wird der Gast sehr umsorgt und sehr freundlich bedient! An der Rezeption hätte ich mir etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht.
Am Hang gelegen und wunderbar in die Landschaft integriert präsentiert sich das Sonnenhotel dem Gast schon bei der Anreise. Wunderbarer Ausblick über den bayerischen Wald vom Skypool oder den Sonnenterrassen aus.
- Wellness
- Sport
SPA und Wasserlandschaften sind top! Anderes habe ich nicht genutzt. Habe viel gelesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Anna, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung . Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald bei uns im Himmelreich! Herzliche Grüße aus Lam Corinna