Das Hotel hat von Beginn weg einen sympathischen Eindruck gemacht.
Am Zimmer ist absolut nichts auszusetzen. Helle, freundliche, saubere und einladende Zimmer mit einem schönen Badezimmer mit Dusche. Reichlich Badetücher sind vorhanden, ein Safe befindet sich im Schrank.
Zwei Frühstücke konsumierten wir im Hotel Sonnenhof. Das Buffet bot genug um gut zu frühstücken, das Angebot war jedoch nicht so breit, wie in anderen Hotels.
Man sieht ganz klar, wie viel Energie und Aufwand vom Ehepaar Munde in das Hotel gesteckt wird! Frau Munde begrüsste uns auch ganz herzlich und war bei Fragen und Problemen stets zur Stelle. Über den forschen Umgangston von Herrn Munde, als wir an einem reservierten (jedoch unbeschilderten) Tisch sassen, sehen wir jedoch einmal ab.
Das Hotel Sonnenhof liegt zentral und trotzdem in einer ruhigen Lage. In wenigen Schritten ist man im Zentrum und nur 5min zu Fuss vom Palais Thermal entfernt. Parkmöglichkeiten gibt es ebenfalls ganz nahe.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich, mit einer Sauna, einem Dampfbad, drei Fitnessgeräten und einer Massageliege. Auf Wunsch kann dieser Bereich genutzt werden, wir zogen das nahegelegene Palais Thermal jedoch vor.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |