- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen schon seit ein paar Jahren unseren Urlaub im Best Western Hotel Sonnenhof in Lam. Leider gab es in diesem Jahr einige für uns unverständliche Änderungen auf Kosten der Kinder. Die sogenannte „Erlebnishalle“ verfügte über ein schönes Trampolin, das in der Vergangenheit gerne von unseren Kindern genutzt wurde. Wie uns mitgeteilt wurde ist das Trampolin schon vor längerer Zeit defekt aus dem Verkehr gezogen worden. Eine Neuanschaffung wurde nicht getätigt. Sehr schade! Während die Erwachsenen zur Begrüßung einen Gutschein über ein Glas Sekt erhalten, bekommen die Kinder, anders wie früher, keinen Gutschein über einen Kindercocktail mehr. Auch hier wird meiner Meinung nach am falschen Ende gespart. Die „Kinder-Voll-Stark Pension“ wurde ebenfalls gründlich gekürzt. Die Eisliste an der Poolbar beinhaltet fünf verschiedene Sorten Eis. Jedes Kind darf sich im Rahmen der Voll-Stark-Pension am Nachmittag ein Eis oder Kuchen aussuchen. Allerdings neuerdings nur die Eissorten 1 bis 3. Zur Erklärung: Das „Kaktus Eis“ für 0,80€ ist Bestandteil der Pension, das „Cornetto“ Eis für 1,20€ muss bezahlt werden. Das ist nicht nachvollziehbar. Außerdem können die Getränke Jetons nicht mehr abends an der Bar eingelöst werden. Gerade hier würde es aber Sinn machen. Somit lösen die meisten Familien kaum Getränke Jetons ein und die VollStark Pension bringt keinen Vorteil und wir nahmen den größten Teil der Jetons wieder mit nach Hause. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass das Personal sehr gestresst wirkte und eine allgemeine Unzufriedenheit herrschte. Dennoch waren die meisten freundlich und zuvorkommend. Einzige Ausnahme war hier die Frau an der Rezeption. Sie wirkte regelrecht zickig. Nach dem Bezahlen der Rechnung fragte sie nicht einmal nach der Zufriedenheit mit dem Aufenthalt oder wünschte eine gute Rückfahrt. Da kann man in einem 4 Sterne Hotel mehr erwarten. Wir hoffen, dass die Hoteldirektion die angesprochenen Kritikpunkte korrigiert, denn das Hotel an sich ist wirklich empfehlenswert. Ein großes Dankeschön auch an Lisa aus der Kinderbetreuung, die mit großem Einsatz als „Einzelkämpferin“ sicherlich einen der schwersten Jobs im Hotel hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut