Sonja (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mal ein anderes Wochenende

Die Hotelanlage ist beeindruckend durch seinen Größe. Man kann an einem Wochenende kaum alles erkunden. Es gibt viele liebevoll zurecht gemachte Bereiche, die zum wohlfühlen und verweilen einladen.

• Das von uns bewohnte Zimmer muss dringend renoviert werden und ist für 2 Personen einfach zu klein. Die Betten bzw. Matratzen waren ok. Das Bad zweckmäßig. Es gibt aber auch die schönen Zimmer, wie auf der Hotelseite abgebildet.

• Essen war ok

• Sehr schlecht
  • Was sagt man zum Service. Da ich mich leider am Samstag Morgen verletzt habe, bin ich zur Rezeption gehumpelt und habe nach Kühlpack bzw. und auch Tapeband gefragt. Beides hat das Hotel nicht da. Es gibt nur einen lächerlich kleinen Verbandskasten, für so ein großes Hotel! Ich wurde dann an eine Theke verwiesen, an der ich mir eine Plastiktüte mit Eiswürfeln selber abholen durfte. Immerhin etwas. Nachdem die Schwellung immer mehr wurde sind wir nochmal zur Rezeption. Da haben wir von der Notarztzentrale die Anschrift bekommen und sind mit dem Taxi nach Backnang. Diese Fahrt hat nebenbei 75,- Euro (hin + Fahrt zur Norfallapotheke und zurück) gekostet. Auch da war niemand von den Hausangestellten, die sich mal um einen gekümmert haben. Da dieses Hotel mit Sportaktivitäten wirbt, hoffe ich für jeden dort, das nicht mehr passiert. Also kurz: es gibt keinen Service.

• Gut
  • Wie in den Hotelangaben beschrieben

keine Bewertung möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen