- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anfahrt zum Hotel ist schon nicht einfach, gibt es in Boppard einige Einbahnstraßen und liegt das Hotel im Zentrum (teilweise Fußgängerzone). Wir haben es nach etlichen Versuchen nicht geschafft, bis ans Hotel ranzufahren, haben uns einen Parkplatz in der Nähe gesucht, und sind dann 10 min. gelaufen. Das Hotel liegt wie gesagt direkt im Zentrum und je nach Zimmerlage ist mit Lärmbelästigung wegen der nahe gelegenen Bahnlinie zu rechnen. Unserer Ansicht nach ist die Zimmereinrichtung sowie der Teppichboden sehr alt und es wurde jahrelang nicht mehr rennoviert (siehe Fotos). Sie sind ausgestattet mit TV, Dusche/WC und Fön. Nach unseren persönlichen Bedürfnissen geht die Zimmergröße gerade so, aber das Bad ist wirklich sehr klein, wenn man aus der Dusche kommt, fällt man fast über das WC, und man muss sich wegen der Größe des Raumes im Zimmer abtocknen, da das Bad einfach viel zu klein ist, zumindest in unserem Zimmer ist das so gewesen (siehe auch hier die Fotos). Das Waschbecken befindet sich nicht im Bad, sondern im Zimmer, was wir persönlich als unpraktisch und total veraltet finden. Gerade wenn Frau eher aufsteht als Mann und dieser noch schlafen möchte. ;-) Der Sanitärbereich war ungepflegt und voller Kalkablagerungen und Schimmel. Dies sieht unserer Meinung nach nicht nach regelmäßig gründlichen Reinigungen aus (siehe Fotos). Im allgemeinen fühlten wir uns nicht wohl und hatten den Eindruck, dass alles alt und muffig ist. Auch das Einzelzimmer unseres Mitreisenden war nicht besser. In unserem Zimmer fand ich Staub auf den Möbelstücken, sowie Spinnweben an der Heizung, die Reinigung ließ also zu wünschen übrig. Die Homepage des Hotels ist nett gemacht. Man sollte den Kontrast zwischen den Fotos der Homepage und meinen eigenen begutachten. Die Inhaberin des Hotels ist sehr nett und bemüht und spricht auch gut englisch, wie wir mitbekamen. Bei einem Zeckenbiß an meinem Bein war sie direkt mit Hilfsmitteln zur Stelle und hat sich am nächsten Tag auch noch sehr besorgt gezeigt. Zum Frühstück gab es Brötchen und auch Schwarz- und Vollkornbrot, sowie Käse und Wurst. Aber alles eher dürftig und immer nur ein paar Scheiben, ich habe mit Glück die letzte Scheibe Käse erwischt! Außerdem gibt es Äpfel, Bananen, verschiedene Sorten Müsli, Kaffee, Tee, Saft sowie abgepackte Marmelade, Eier und Rührei. Das Frühstück hätte unserer Ansicht nach reichhaltiger sein können. Nicht von der Vielfalt her, aber zumindest vom Nachschub her. Manche Sachen gingen einfach aus, das darf unserer Ansicht nach nicht passieren. Gerade wenn der Käse ausgeht, und man Vegetarier ist... Wir waren zum 3. Mal in Boppard und haben leider noch kein Hotel gefunden, was uns gefallen hat, da die meisten Häuser und das Inventar eher alt sind. Die Lage Boppards ist immer wieder hervorzuheben, da es eine herrliche Promenade entlang des Rheins gibt, und man direkt die Fähe im Ort hat, um zu beiden Seiten des Flusses sich jede Menge Burgen anzuschauen oder sonstige Ausflüge zu machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht