Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie mehr Hotel Sonnenhof

Schlecht

Wir waren im August im Hotel Sonnenhof und haben den Transfer der Firma FAM Reisen GmbH dazugebucht. Den Transfer kann ich auf keinen Fall empfehlen. Die Hinfahrt war schon riskant dank des Fahrstils, von Sicherheit weit entfernt. Das Hotel war ganz OK, allerdings waren die Zimmer sehr veraltet und im Badezimmer hat es aus dem Gulli gestunken. Das Frühstück war gut aber das Mittag- und Abendessen eher mittelmäßig. Sonntags wurden wir, vom gleichen Fahrer abgeholt. Wir haben Ihn schon am Hotel darauf aufmerksam gemacht das mit den Bremsen etwas nicht stimmt. Der Fahrer winkte nur ab und meinte das alles OK sei. Ca. 20 Minuten vor dem Ziel dann der Schock. Ein komisches Geräusch und die Aussage des Fahrers „ Oh Mist jetzt lässt sich das Bremspedal durchtreten“! Aber er wäre so weitergefahren. Wir wollten das er sofort am nächsten Parkplatz anhält. Dort angekommen haben wir gesehen das Bremsflüssigkeit ausgelaufen ist und der Fahrer rief im Büro an, schilderte den Fall und sagte das er so nicht zurück fahren kann. Wir haben uns dann mit 2 PKW´s abholen lassen. Wir haben das ganze dann im Hotel Sonnenhof reklamiert, hier wurde es an die Firma FAM Reisen weitergeleitet. Sie haben uns einen lächerlichen Betrag als Entschädigung angeboten. Als wir hier nicht mit einverstanden waren wurden wir an Herrn F. direkt weitergeleitet. Herr F. sagte, dass die Bremse nicht defekt war ,lediglich der Bremssattel und somit zu keiner Zeit ein Risiko bestand ! Das ist Frech! Auf nochmalige Emails haben wir dann nur gesagt bekommen, dass das Hotel nichts mit der Firma FAM Reisen zu tun hat ! Das finde ich seltsam da Herr F. die Reklamation bearbeitet hat und auch die entgültige Entscheidung getroffen hat. Ebenfalls ist es dann sehr seltsam, dass wenn man nach FAM Reisen Gmbh sucht, man auf die Homepage vom Hotel Sonnenhof weitergeleitet. https://www.118.0.c.om/bran.chen.buch/aspach-bei-ba.cknang/0112640.55B10.2225581/f-a-m-reisen-gmbh.html Eine Email nochmals direkt an die Firma FAM Reisen wurde ebenfalls nicht beantwortet. Nach dieser Art von Bearbeitung einer Reklamation und die Aussage von Herr F. kann ich auch das Hotel nicht mehr weiter empfehlen! Es bestand sehr wohl ein Risiko und wir hätten einfach erwartet, dass man sich hierfür entschuldigt und es nicht abstreitet !

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde