Svenja (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Das Hotel soll "eigentlich" zu gemeinsamen Unternehmungen und Zusammensein Einladen. Die Stimmung wird einem jedoch sehr durch arrogantes Hotelpersonal (insbesondere Rezeption) und ein aggressives Security Team völlig vermiest. Bei Besuch dieses Hotels muss man vorher eingehend die AGBs studiert haben. Insbesondere die Kleiderordnung war uns so im voraus nicht Bewusst. Bei 35 °C im August ist es den Männern nicht gestattet eine kurze Hose anzuziehen. Und statt höflich darauf hingewiesen zu werden, wird man aus dem Hotel geworfen und bekommt von dem Security Personal Schläge angedroht. Ja wirklich wir wurden gewaltsam bedroht, wegen einer kurzen Hose, bei 35°C.

• Die Zimmer waren okay. Aber einige Einrichtungsgegenstände zeigten schon starke Gebrauchsspuren. Zudem gibt es keine Minibar. Kein Wasser, nichts.

• Das Essen war okay. Aber nichts besonderes.

• Die Servicekräfte sind alle merklich ungelerntes Personal. Richtiges Eindecken und Ausschenken von Getränken, Fehlanzeige. Das Security Personal ist unter alle Kanone und droht sogar mit Schlägen. So etwas habe ich in meinem Leben noch nicht erlebt. Einen verantwortlichen an den man sich wenden kann gibt es nicht.

• Lage ist ruhig und idyllisch aber schlecht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.

Es gab Aktivitäten an den man Teilnehmen konnte unter anderem einen Tanzkurs, sehr schön. Der Spa-Bereich ist eher enttäuschend. Es gibt weder Whirlpool noch Dampfbäder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018