- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles Ambiente für Partyhungrige. Ein übersichtlicher Lageplan wäre sicherlich hilfreich, um die verschiedenen Angebote zu finden. Bei gefühlten 50 Gängen kommt das schon einem Labyrinth gleich. Am Service muss das Management jedoch massiv arbeiten.
Renoviert, schmale Ausstattung, sauberer Eindruck. Minikühlschrank und ein zweiter Abfalleimer wären wünschenswert. Das Bett war in Ordnung.
Essen war reichlich, qualitativ gut und geschmacklich für uns in Ordnung, Beim Grillabend gab es sogar neben allen Fleischsorten auch frischen Lachs.
Sehr schlecht nur deshalb nicht, weil die Servicekräfte hinter der Theke bei den Abendveranstaltungen sehr nett waren. Ansonsten unfreundlich (Mehrmaliges Winken hatte keinen Erfolg, Aufruf zum Grillabend: "So, wir fangen dann an!!", Beim Mittagessen: "(Genervt) Soll ich jetzt den Nachtisch bringen?", Kaffeetheke: 3 Servicekräfte "wuseln" hinter der Theke, nach 10min. ein Gast genervt: "Wer bedient mich denn jetzt?!"). Tagsüber eine Katastrophe. Meine Lebensgefährtin ist Kaffeejunkie und trinkt ca. 6-8 Tassen am Tag, wir beide hatten in Summe bei 4 Tagen Aufenthalt, 6 Tassen auf der Rechnung, weil wir neben dem Frühstuck keinen bekamen. Vanessa Mai Veranstaltung: Druckbeschallung mit Herzrhythmusstörungen. Auf die Frage, ob man den Bass etwas zurücknehmen könnte: "Geht nicht!"
Wir waren auf der Burg Hohenbeilstein mit Falknerei gut zu erreichen.
Party halt :-) Tanzen in allen Ecken und Ebenen!!! Ansonsten gibt es verschiedene Möglichkeiten: Vom Billard über Spielezimmer bis hin zu Tennis und SPA. Natürlich darf man hier kein 5 Sterne Niveau erwarten, aber alles war zugänglich und in Funktion. Lediglich das Hallenbad wurde gerade renoviert, war aber angekündigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |