Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Für Hunde Freunde absolut geeignet.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider hatte das mit der babybett Buchung nicht funktioniert, es gab auch keine separaten Handtücher für mein Kind. Leider ging auch das Toiletten Papier aus, da auch keine putz Kraft kam zum auffüllen (zum Glück war Abreise Tag und der Campingplatz nicht weit). Das kenne ich aus anderen Hotels deutlich besser. Meiner Meinung nach gehören auch die Teppich Böden raus, da vorallem Hunde erlaubt sind. Das wiederum finde ich wirklich top, das die Hunde überall mit hin dürfen allerdings an einem regen Tag sah es schon ganz schön schlimm aus in den Fluren. Was noch schlimm waren, waren die Betten, ich spürte jede feder in der Matratze das war ziemlich unangenehm zum schlafen und die gehören wirklich ausgetauscht. Alles in allem war der Aufenthalt angenehm, aber mit Verbesserungen nach oben. Für Hunde Freunde mit wenigen Ansprüchen an das Hotel würde ich es weiterempfehlen, die Umgebung ist super das Frühstück war okay. Ob ich persönlich wieder komme, weiß ich nicht da mich diese paar Sachen schon sehr gestört haben. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Schnepf

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht