Katrin (56-60)
Verreist als Familie • März 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis/ Leistung ohne Vergünstigungen zu teuer.

Man merkt dem Hotel an, dass es älter ist, auch wenn schon viel renoviert wurde/ wird. Es besteht aus mehreren Häusern, die über längere oder kürzere Wege mit dem Haupthaus verbunden sind. Im Foyer wie auch beim Verlassen des Zimmers weht einem Essensgeruch entgegen, was vielleicht der in die Jahre gekommenen Lüftung geschuldet sein kann. Beim Verlassen des Speisesaals haftet Küchengeruch an der Kleidung. Der Speisesaal ist völlig überheizt, so dass man schon beim Betreten Schweißausbrüche bekommt. Im Wellnessbereich riecht es mehr nach Chlor als nach Wellnessduft. In der schönen Bar sehr nettes und kompetentes Personal.

• Zimmer ist mit Teppichboden ausgestattet. Betten sind bequem, aber leider mit luft- und wasserundurchlässigen Matratzeschonern bezogen, so dass man unangenehm schwitzen kann. Das Zimmer ist etwas überheizt bei der Ankuft.

• Frühstück sehr vielfältig und sehr gut. Leider stand das Gerät zum Pressen frischer Früchte und Gemüse nicht zur Verfügung. Vielleicht würde auch ein bisschen weniger am Ende der Frühstückszeit mehr sein, dann müsste nicht so viel entsorgt werden. Abendessen sehr gut und große Auswahl. Bedienung von unterschiedlicher Freundlichkeit und Kompetenz. Als Gast sollte man schon immer freundlich gegrüßt und bedient werden.

• Das Personal ist unterschiedlich freundlich und kompetent. Auf einiges wurde nicht hingewiesen, wie zum Beispiel auf die 3. Etage, die als Raucheretage deklariert ist. Das bekam man erst am Morgen durch sehr starke Geruchsbelästigung aufgrund der geöffneten Balkontüre zu spüren. Es konnte ein Umzug in eine Nichtraucheretage stattfinden, der jedoch mit erneutem Koffer- und Kosmetikpacken verbunden war. Auch die telefonische Reservierung des Tisches im Speisesaal wurde leider nicht berücksichtigt. Als Stammgast musste man selbst auf die Vorteile wie Zeitung (die leider nur am ersten Tag an der Tür steckte), Sekt, Kuchen hinweisen.

• Die Anfahrt ist über die gut ausgebaute Bundesstraße entspannt. Lage ist wunderbar ruhig. In der Umgebung bis 50 km gibt es sehr viele Ausflugsziele sowohl für Senioren als auch für Familien mit Kindern.

• Gut

Schönes Schwimmbad, das mit einem beheiztem Außenpool verbunden ist. Gepflegte Sauna. Kosmetik hochpreisig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in Allem Ihren Erwartungven entsprochen hat. Wir danken Ihnen jedoch für die Schilderung Ihrer Eindrücke, denn nur so können wir uns verbessern und auch reagieren. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage