Romy (36-40)
Verreist als Freunde • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Pure Erholung - sehr empfehlenswert!

Gut

Das Hotel liegt auf einem Hügel mit fantastischer Aussicht aufs Tal, unser Zimmer war liebevoll eingerichtet, das Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend. Besondere Highlights waren der Wellnessbereich und das Frühstücksbuffet.

• Die Betten waren toll, ich habe lange nicht so gut geschlafen. Das Zimmer war mit Holzfußboden und sehr gemütlich eingerichtet, wir hatten alles zur Verfügung, was wir brauchten. Sogar Bademäntel und eine hübsche Badetasche für den Wellnessbereich, die ich als tolles Geschenk erwerben konnte. Einziger winziger Minuspunkt war der Fön im Bad, der etwas leistungsschwach daher kam.

• Das Essen war immer einwandfrei. Wir hatten Halbpension und konnten sowohl beim Frühstücksbuffet, als auch zum Abend die ausgewählten, frisch zubereiteten Speisen genießen. Auch der Hauswein hat gut gemundet. Am leckersten fand ich morgens die frischen Früchte. Auch der Kaffee mit Plunderteilchen nach dem Schwimmen im Bad war ein besonderes Angebot.

• Das Personal an der Rezeption, im Wellnessbereich und Restaurant war immer freundlich und hilfsbereit. Es gab keinen Grund zur Klage.

• Der Ort Lam ist sehr sympathisch mit einem wunderschönen Dekogeschäft, tollen Gastronomieangeboten und viel Natur zum Wandern. Lam bietet einen guten Ausgangspunkt, um den Bayrischen Wald zu entdecken.

• Gut

Wir haben den Wellnessbereich gut genutzt, die verschiedenen Saunen waren super, auch wenn es aufgrund des Erweiterungsbau nicht zu allen einen Zugang gab. Die Massageangebote könnten wir aufgrund der sehr hohen Entgelte leider nicht ausprobieren. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir ein Akon-Aktivwochenende gebucht hatten und oft unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Romy

Sehr geehrte Romy, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage