Volker (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Romantisches Hotel mit Stil

Es ist ein kleines Familienhotel mit Stil in einem sehr grünen Stadtteil von Meran. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend, wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Abendessen hervorragend. Es wird großen Wert auf Qualität gelegt, und das schmeckt man. Wir waren begeistert. Unser Zimmer war sehr groß und stilvoll eingerichtet. Der Garten ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Es gibt einen großen beheizten Pool (29 Grad) mit Massagedüsen und Whirlpool, sowie zahlreiche Liegen und Sitzgelegenheiten. Im Garten ist auch ein schöner Teich mit Seerosen und Brunnen. Das Hotel ist eine ehemalige Privatvilla aus dem 19. Jahrhundert und umgeben von weiteren schönen Gebäuden aus dieser Zeit, modernen Villen und mehreren Jahrhunderte alten Häusern. Ins Stadtzentrum läuft man ca 15 Minuten, und ca. 20 Minuten zu den Trauttmansdorffer Gärten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Es ist ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Genießen.

• Restaurant & Bars

• Service