Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Tage im April 2010

Ein kleines schnuckeliges Haus mit geschmackvoll gestylten Zimmern. Alles sehr gepflegt und sauber. Ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt, da Sonderwünsche für Hausgäste kostenfrei erfüllt werden. Da sich das Haus im Dreiländereck Frankreich - Luxemburg - Saarland befindet, waren auch einige französische und niederländische Gäste zu verzeichnen. Ein überaus freundliches Personal und die gute Küche lassen unseren Aufenthalt in guter Erinnerung. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig und wir wurden in der ersten Nacht des öfteren im Schlaf von anderen Hausgästen gestört. Insgesamt wurde der gute Eindruck dadurch jedoch nicht beeinflusst. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.

• Gut
  • Grundsätzlich könnte man hier mit 6 Sonnen bewerten. Leider gibt es von uns für die Hellhörigkeit einen Abzug. Zwar gibt es keine Minibar und keinen Safe, aber wir haben schon einige 4-Sterne-Häuser kennengelernt, die in puncto Größe und Ausstattung des Zimmers nicht mithalten können. Sehr geschmackvoll gestaltet. Gepflegt und neuwertig.

• Das Restaurant befindet sich in einem Wintergarten. Direkt im Anschluß daran befindet sich im Haus eher eine Gaststätte mit Theke als ein Restaurant. Die Ausstattung ist hier nicht unbedingt gehoben, dafür aber sehr gemütlich. Dass am Abend auch einheimische Gäste an der Theke nur ein Getränk einnehmen, haben wir nicht als störend empfunden. Insgesamt herrschte eine gepflegte Atmosphäre. Das Essen ist nur zu empfehlen, die Preise angemessen. Vorwiegend deutsche Küche.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Tägliche Reinigung des Zimmers. Alles sehr gepflegt. Zusatzwünsche beim Frühstück ohne Probleme.

• Das Haus liegt zwar außerhalb von Perl. Jedoch sind Frankreich, Luxemburg und auch Ausflugsziele an der Saar in kürzester Zeit gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im April 2010