Andree (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in Ruhiger Lage

Gut

Das Hotel Sonnenhof in Kleinaspach ist ein schönes Hotel. Es liegt ruhig und man kann sich dort gut erholen. Der Aufenthalt war gelungen (okay es kann auch daran liegen, das jede menge gute Freunde mit im Hotel waren :)) und auch das Essen war reichlich und sehr sehr lecker. Einzig die Getränkepreise sind sehr Hoch und es ist schade, das beim Essen kein Getränk dabei ist.

• Mein Einzelzimmer wirkte etwas veraltet, besonders das Bad. Es gab am Waschbecken nur Kaltes Wasser (in der Dusche gab es warmes) aber dennoch war das Zimmer in Ordnung.

• Gut
  • Essen war gut, nur die Getränkepreise etwas hoch.

• Leider ist man bei den Tischplatzierungen nicht sehr Flexibel. Wir hatten vorher angegeben mit Freunden an einen Tisch zu sitzen, dies wurde aber nicht berücksichtigt...

• Gut
  • Das Hotel ist mit PKW als auch mit den Öffentlichen Nahverkehr vom Bahnhof Backnang sehr gut zu erreichen. Der Bus hält direkt vorm Hotel. Die Umgebung ist sehr schön. Ich war zwar die meiste Zeit nur im Hotel, aber ich könnte mir vorstellen von dort auch Wanderungen zu Unternehmen oder eine Fahrradtour.

Es gibt täglich abwechselndes Rahmenprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut