Sehr schön gelegenes Hotel im Bayrischen Wald. Es verfügt über eine sehr schönen neuen Spaßbereich mit mehreren Saunen, Pools und Whirlpools.
Wir waren mit Akon hier und wurden in ein sehr kleines dunkles Zimmer im alten Teil des Hotels verfrachtet. Damit tut sich die Hotelleitung keinen Gefallen……
Wir hatten Halbpension, das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Abendessen in Buffet form war teilweise auf sehr hohem Niveau mit ein paar Schwächen. Insgesamt aber sehr gut. In der etwas dunklen Bar gab es leckere Drinks zum akzeptablen Preis
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, das uns auf unseren Wunsch sogar einen Kaffeezubereiter aufs Zimmer gebracht hatte. Zum Hochzeitstag gab es sogar eine Flasche Sekt aufs Zimmer
In Himmelreich bei LAM im Bayrischen Wald liegt das Hotel wunderschön und sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner, neuer Wellnessbereich mit 3 Saunen[ eine Panoramasauna) und einem Dampfbad, einem Whirlpool. Im „Textilbereich“ gab es 3 weitere Pools. Es wird zudem vom Haus einumfangreiches Freizeitangebot bereitgestellt, u.A. wandern, Radtouren, Yoga, etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Guten Morgen Stefan, vielen Dank für die Zeit und Mühe, die sie in unsere Bewertung investiert haben. "Sehr schön gelegenes Hotel im Bayrischen Wald" - diese Aussage hat uns besonders erfreut. Ich hoffe es geht Ihnen gut ! Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unserem Haus bald wieder begrüßen dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag ! Vielen Dank und schöne Grüße aus dem Himmelreich Corinna Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam |Germany