Reiner (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende in toller Umgebung.

Sehr große Anlage in wunderschöner Umgebung. Wir wollten uns erholen, spazierengehen, einen deutschen WM-Sieg feiern und natürlich Andrea Berg "in natura" sehen. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein, aber ausreichend. Großer Fernseher. Balkon eher alt und ungepflegt.

• Gut
  • Wir haben unsere Speisen in der Tenne zu uns genommen. Präsentation der Speisen hat zwar Kantinencharakter, Qualität, Auswahl und Geschmack haben uns dafür aber mehr als entschädigt. Atmosphäre war in Ordnung, obwohl uns ein Sechsertisch mit anderen Gästen zugewiesen wurde. Guter und schneller Service. Getränke auf dem Dorfplatz meines Erachtens zu teuer (3,80 EUR für 0,4 l Bier).

• Gut
  • Überaus freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr zuvorkommend bei Rückfragen. TOP ! Gesamtes Personal sehr kinderfreundlich. Absolutes Nogo: Für das Public Viewing D-Schweden waren innerhalb des Hotels lange Hosen vorgeschrieben was von Securitypersonal überwacht wurde. Sowas geht einfach nicht !!

• Wir waren mit unserem Kind (7 Jahre) und unserem Hund von Freitag bis Sonntag da. Die Anlage liegt in sehr schöner Umgebung und ist für Spaziergänge bestens geeignet.

Wir haben am Samstag die Wanderung zur kanadischen Blockhütte mitgemacht. Essen war dort nichts besonderes, aber abends gab's ja wieder Büffet ! Für weitere Freizeitaktivitäten fehlte leider die Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018