- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das idyllische Untergriesbach liegt nur 5-10km von der Donau und ihrem Donautal entfernt. Auf das Angebot sind wir durch das Stöbern im Prospekt eines Lebensmitteldiscounter gestoßen und wurden auch nicht enttäuscht. Der Service ist schnell, freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Mit etwas Glück kann man die herrliche Aussicht in den Bayrischen Wald genießen. Nach einem erfolgreichem Wandertag hatten wir dann beim Abendessen die Qual der Wahl etwas von den leckeren Menüs zu wählen, damit wir danach auch noch etwas von den leckeren Desserts probieren konnten. Wir hatten immer eine gute Auswahl an Essen und es war von allem reichlich vorhanden. Zum Essen konnten wir zwischen Hauswein oder Bier, sowie Softdrinks wählen. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man fährt mit dem Auto 20 min nach Passau und hat es auch zu andern Unternehmungsmöglichkeiten, wie zum Beispiel der Schlögener Schlinge oder einem Baumwipfelpfad, nicht sehr weit. Wir würden dieses Hotel für Familen mit Kindern, aber auch für Rentner jederzeit weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf einen nächsten erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut