Dieser Kurzurlaub war sehr erholsam. Auch die Kinder hatten viele Möglichkeiten (versch. Pools, Saunabereich der auch für Kinder ab 14 zugänglich war). Es waren ausreichend Rückzugsorte vorhanden, auch der Saunabereich ab 18 Jahren ist mega schön. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Das Abendessen war mehr als ausreichend und sehr lecker... mit Sicherheit für jeden was dabei. Es gab auch eine extra Kinderkarte. Für die Kinder lief abends im "Hotelkino" täglich ein anderer Film und die Eltern konnten den Abend gemütlich in der Hotelbar ausklingen lassen. Die Zimmer waren sauber und es waren immer genügend Hand-/Badetücher vorhanden. Das Personal im Service war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit weiterempfehlen und auch selbst wieder einchecken.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Hallo Bettina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, wir haben uns darüber gefreut. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Lam Lenka Veberova mit dem gesamten Sonnenhof-Team