Wir waren schon öfters im Hotel zum Wellnesen und kommen immer wieder gerne hierher. Hervozuheben ist das 1 a Abendessen. Der Saunabereich ist tiptop in Ordnung. Sie haben überall sehr nettes Personal, die bei allen Problemen einen helfen und dies umsetzen. Alles super sauber, sehr schöne große geräumige Zimmern.Wo man auch Nachmittags in Ruhe einen Kaffee oder Tee machen kann.Das Hallenbad ist etwas veraltet aber trotzdem immer sauber.Getränkepreise im Normbereich
Zimmer geräumig, viele schon neu reoviert,Nachmittags auch Kaffee und Tee auf dem Zimmer möglich, immer sauber
Sehr leckeres Umfangreiches Essen, TOP, Lob an die Küche
Immer freundlich,für alles offen
Schön gelegenes Hotel, viele Ausflugsmöglichkeiten möglich
- Wellness
- Sport
Alles möglich , Wellnes ,schwimmen, Fitnessbereich o.k.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die gute Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im „Himmelreich“. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak