Simone (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Ein kleines schönes Hotel mit berechtigten 3 Sternen. Bei unserer Ankunft wurden wir sofort freundlich empfangen. Auf drei Etagen sind DZ und Appartements verteilt. Alle mit Balkon oder kl. Terrasse mit wunderbarem Blick. Ausreichend kostenfreie Parkplätze stehen ebenfalls zur Verfügung. Wir hatten einen guten Handyempfang. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in diesem Haus absolut in Ordnung. Wir waren zufrieden und kehren gern wieder im Sonnenhof ein. Besuchen Sie die Homepage des Hotels!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, zeitgemäß und mit Teppich ausgestattet. Auch ein kleiner Kühlschrank steht im Zimmer zur Verfügung. SAT-TV und Telefon sind ebenfalls vorhanden. Der Kleiderschrank bietet auch für die Winterkleidung ausreichend Platz. Unser Bad war mit Dusche,WC und Fön ausgestattet. Hier wäre allerdings zu empfehlen die Lüftung vom Lichtschalter zu trennen und einen seperaten Schalter anzubringen, da die Lüftung bei Gebrauch etwas laut ist.

• Gut
  • Hier kocht die Chefin gern abwechslungsreich und das schmeckt man auch. Gut Bürgerliche Küche. Man kann essen soviel man möchte. Es wird reichlich angeboten. Wir hatten 5 Tage Buffet und es gab nichts zu beanstanden. Es schmeckte uns sehr gut und wir wurden immer satt. Morgens beim Frühstück kann man ebenfalls viel essen und trinken, um sich für den Tag zu stärken. Kaffee, Tee, Wasser und 2 verschiedene Säfte so viel man möchte sind im Preis inbegriffen.

• Täglich wurde das DZ, während wir beim Frühstück waren, tip top gereinigt und die Betten gemacht (ohne Aufpreis). Beim Frühstück und beim Abendessen wurden wir freundlich und zügig bedient. Den Umgang mit zusätzlichen Serviceleistungen oder andere Anliegen können wir nur als positiv bewerten. Man wurde zuvorkommend und hilfsbereit behandelt.

• Gut
  • Ins schöne Städtle Passau sind es gerade mal 17 km bergab und in Österreich ist man in ca. 20 min. Sehr schöne Umgebung zum wandern (auch im Winter sind Wege geräumt), für Skilanglauf (Loipen) und Tagesausflüge (z.B. Tierpark Altenfelden in Österreich!!!). Auf jeden Fall sollte man hier mit einem Pkw anreisen. Im Winter sind gute Winterreifen ein muss. Es bieten sich überall traumhafte Blicke ins Donautal. Hier kann man sich entspannen, aber auch Aktion erleben (Passau). Eine Allgemeinarztpraxis befindet sich ca. 80m vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Sauna gern täglich genutzt, ohne Aufpreis (war bei unserer Buchung inkl.),der Wirlpool war sehr entspannend. Weiterhin stehen ein Solarium (gegen Gebühr) und diverse Fitnessgeräte zur Nutzung bereit. Der gesamte Wellnessbereich war sauber. Hier gibt es getrennte (Damen/Herren) Umkleideräume mit WC. 2 Kaltduschen und 2 normale Duschen befinden sich neben der Sauna. Zum Ausruhen zwischen den Saunagängen kann man sich auf bereitstehende Liegen legen. Alles in allem, klein aber fein! In einem Aufsteller im Eingangsbereich liegen sehr viele Flyer der Ausflugsziele aus.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010