Holger (61-65)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zufrieden. Familiär und individuell.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen von Geschäftsreisen habe ich in den zurückliegenden 12 Monaten drei Mal im inhabergeführten Familienhotel Sonnenhof übernachtet. Was mir nach jedem Aufenthalt sehr positiv in Erinnerung bleibt: - Absolut freundliches, charmantes, hilfsbereites, humorvolles und sehr kundenorientiertes Personal. - Sehr saubere, gemütliche Zimmer. Gutes Bett mit fester Matratze. Dusche mit kräftigem Wasserstrahl. - Hervorragendes Frühstück. Frisch. Lecker. Sehr guter Kaffee. Rührei, das wirklich noch aus frischen Eiern hergestellt wird. - Care-Tütchen mit Apfel und Mineralwasser zum Abschied - tolle Idee Was mich darüber hinaus begeistert hat: Mir ein toller stabiler Schuhlöffel aus Kunststoff geschenkt, als ich ihn erwerben wollte. (Übrigens: in Hotels klaue ich nichts!) Was mir nicht so gut gefallen hat: Die Bildqualität des TV-Flachbildschirmes. Reicht aber für Gucken der Nachrichten. Gesamtbewertung: Sehr gut. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Holger

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr motivierend zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service so zufrieden waren. Auch für den Hinweis über den Fernsehempfang sind wir Ihnen sehr dankbar und werden dem selbstverständlich umgehend nachgehen. Das gesamte Team des Hotel Sonnenhof freut sich darauf, Sie bald einmal wieder in unserem Haus herzlich willkommen zu heißen und sendet bis dahin freundliche Grüße aus Melsungen.