Perfekter Kurzurlaub auf Fünf-Sterne-Niveau. Sensationelle Wellnessbereiche, ein "normaler" mit Panorama-Sauna, noch nie gesehenen Ruheräumen, aber auch der "alte" Wellnessbereich mit 4 Saunen, die jetzt als "Familien-Bereich" mit Badebekleidung genutzt werden kann. Dinner auf Top-Niveau, zivile Preise für die Getränke. Infinity-Pool mit Blick auf den Osser, zwei super ausgestattete Fitness-Studio, Möglichkeit für Squash, Tennis, 9-Loch-Golf, Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel usw.
Ein bischen in die Jahre gekommen, aber absolut sauber. Minibar zum selber befüllen.
Top-Menüs 4-Gänge, auf Sterne-Niveau. Hat sich gegenüber früher sehr stark weiterentwickelt. Zivile Getränkepreise
15 Minuten zum Osser, 20 Minuten zum Arber, Arbersee usw., Einkaufmöglichkeiten Glasfabriken in Bodenmais, Arnbruck oder Spiegelau in 30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Zwei Wellnessbereiche, zwei Fitnessstudios mit modernsten Geräten. Früh Joga, Aqua-Fitness o.ä. Sensationeller Infinity-Pool. Innenpool zum Bahneziehen und Außenpool zum Relaxen, Whirlpool im neuen Wellness-Bereich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Hallo Gerhard, es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen. Wir entnehmen Ihren Worten, dass Sie bereits ein langjähriger Gast sind. Weiterentwicklung in allen Bereichen ist wichtig und schön, dass es uns gelungen ist. Wir werden Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen weitergeben ...... und beehren Sie uns bald wieder mit Ihrer Anwesenheit.