Ein ****S-Hotel in wunderbarer Lage. Wir sind seit 20 Jahren - von einer kurzen Pause abgesehen - regelmässig zu Gast, auch mehrfach im Jahr. Exquisiter und sehr grosser SPA-Bereich. Prima Küche von Frau Mühlbauer, das Silvester-Galamenü 2025/26 war ausgezeichnet. Im Restaurant und Bar sehr aufmerksamer Service. Das Frühstücks-Buffet lässt nicht den geringsten Wunsch offen. Ladestation vor der Haustür.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Claus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Claus, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich wertschätzende Rückmeldung und vor allem für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es bedeutet uns sehr viel, Sie seit so vielen Jahren regelmäßig bei uns willkommen heißen zu dürfen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Spa Bereich, die Lage und den aufmerksamen Service im Restaurant und an der Bar erneut so positiv erlebt haben. Ihr besonderes Lob für die Küche von Frau Mühlbauer und das Silvester Galamenü geben wir mit großer Freude weiter. Auch dass unser Frühstücksbuffet und die Lademöglichkeit direkt am Haus Ihren Aufenthalt abrunden konnten, lesen wir mit großer Begeisterung. Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere Besuche mit Ihnen im Sonnenhof und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Beste Grüße Ihr Sonnenhof Team Sonnenhof Lam