Wir sind verreist als junges Paar. Leider sind wir wegen Stau erst sehr spät gegen 21 Uhr in dem Hotel angekommen. Zum Glück verlief der Check-in sehr unkompliziert, sodass man nicht lange auf sein Zimmer warten musste. Wir bekamen außerdem noch etwas zu essen und durften von der Karte wählen. Zunächst möchte ich dem Direktor des Hotels, Herrn Oblak ein großes Lob aussprechen. Er war sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht und sehr hilfsbereit. Außerdem war er immer auf "Zack" und sehr aufmerksam. Ich kann das Hotel auf jeden fall für jung und alt weiterempfehlen!
Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Größe ist optimal. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf das Tal. Der kleine Preisaufschlag lohnt sich auf jeden fall für einen besseren Ausblick!
Die Qualität der Speisen sind einfach hervorragend. Obwohl ich beim Essen immer sehr wählerisch bin, habe ich in diesem Hotel immer etwas leckeres gefunden. Man bekommt eine Menükarte, die jeden Tag neu erstellt wird, in dem man sich zwischen Gängen entscheiden muss. Und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch für Vegetarier gibt es extra Menüs. Sollte es jedoch mal vorkommen, dass nichts für einen dabei ist, darf man aus der großen Speisekarte etwas anderes wählen.
Die Freundlichkeit und die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter sind sehr gut in diesem Hotel. Ebenfalls Top war die Zimmerreinigung. Es wurden täglich, wenn man das wollte, Bade/Handtücher ausgetauscht.
Der Ort Lam ist eher klein, aber sehr schön zum spazieren gehen. Das Hotel liegt etwas höher gelegen, aber gut mit dem Auto zu erreichen. In Lohberg (nicht weit von Lam) ist ein schöner See (Der Huberweiher) zum schwimmen. Um zu wandern oder Sommerrodelbahn zu fahren ist es auch nicht weit zu fahren. Alles gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind wirklich gut, sodass einem nicht langweilig wird. Tennisplätze, Minigolfplatz, Golfplätze usw...Auch für die Kinder gibt es ein super Animationsprogramm. Super bequem sind die Liegen in diesem Hotel. Der Außen und Innenpool sind sehr gepflegt und haben ein sehr angenehme Temperatur. Außerdem ist die Saunalandschaft wunderschön und eine Wohlfühloase.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Denise, vielen Dank für die tolle Bewertung, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Gernel leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im "Himmelreich" begrüßen zu dürfen. Ihr BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Norbert Oblak Gastgeber